lo
г.Москва,
ул. Вучетича, д. 13
+7(495)611-19-01
+7(495)506-01-96
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ONLINE ЗАПИСЬ
+7(495)611-19-01
+7(495) 506-01-96

Отзывы покупателей

п»їbuy cialis online
tadalafil cialis cialis online buy cialis cialis cialis no prescription buy cialis
• HaroldRiz Cairo 2017-06-12 17:08:45 Рейтинг:
can i buy tadalafil
where to buy cialis cialis no prescription buy tadalafil cialis no prescription cialis cialis cost tadalafil online
• HaroldRiz Cairo 2017-06-12 03:38:59 Рейтинг:
Ответ для Марии прододжение
Мария, вы записывались оn-line , что не дало возможности оценить красоту и богатство ваших волос. У вас, в хорошем смысле, копна очень длинных сильно вьющихся волос. Выполнить качественно стрижку , которую вы хотели ,без оттяжки волос не представляется возможным, поэтому у мастера и не возникло вопроса оттягивать вам волосы или нет. У вас очень красивые волосы, но в работе они очень тяжелые , поэтому с вас взяли 1650 руб( хотя если по прейскуранту это 1950 руб)
• Администрация 2017-05-30 21:02:49 Рейтинг:
Ответ для Марии прододжение
- стрижка без укладки волосы более 30см - 1250 руб (но имеется уточнение: если позволяет технология стрижки) - стрижка с укладкой феном волосы более 30см- 1650* руб - стрижка с укладкой феном трудноподдающихся волос более 30см - 1950* руб * - означает цена требует уточнения и может быть увеличина . Длинные волосы очень разные: до лопаток, до поясницы или еще длиннее, с невероятным объемом или наоборот. Завтра с Вами свяжется стилист, выполнявшая работу и с ней вы можете обсудить все моменты, которые вам не понравились. Или просто зайдите в салон, угостим вас кофе .
• Администрация 2017-05-30 21:01:12 Рейтинг:
Ответ для Марии
Мария, Здравствуйте! Жаль, что вы остались не довольны посещением нашего салона. Приносим Вам свои извинения, если вам не было уделено достаточно внимания со стороны наших сотрудников. Хотелось бы разъяснить несколько моментов. 1. Обычно мы не подзываем мастеров к телефону в процессе работы, но пошли на встречу звонившей клиентке, что отвлекло стилиста от работы с Вами. Согласны, так быть не должно, но мы любим и ценим любого гостя нашего салона. 2. Администратору было необходимо предупредить стилиста о наличии следующей записи, т. к стилисты люди увлекающиеся и не следят за временем. 3. Цена. В прейскуранте имеются несколько вариантов :
• Администрация 2017-05-30 20:59:32 Рейтинг:
Постригли хорошо, но желания прийти ещё нет и на это несколько причин. Во-первых, абсолютное безразличие и не профессиональное отношение к клиентам, явно скучающая девушка на рецепции, мастер, на лице которой читалось абсолютное нежелание что-либо делать, во время стрижки два разговаривала по телефону, шепталась с девушкой с рецепции, девушка с рецепции поторапливала мастела, чтобы та успела подстричь к определённому времени и др. Создалось ощущение, что нет заинтересованности предоставить услугу, но раз уж записалась и пришла, то так уж и быть тебя обслужат. Во-вторых, заказывала стрижку без укладки, по итогам заплатила 1650 рублей, из чего сложилась сумма честно говоря не поняла, на сайте в прейскуранте цены другие. Такое впечатление, что администрация сама пишет себе халявные отзывы по поводу тёплой и уютной атмосферы. Обычно я не пишу отзывы, тем более отрицательные, но с таким отношением столкнулась в первый раз, что просто не могла не написать
• Мария Москва 2017-05-28 00:12:14 Рейтинг:
Очень хочется поблагодарить Веру за быструю реакцию на сложившуюся ситуацию! Спасибо за то,что Вы не равнодушны к мнению клиентов.
• Мария Москва 2017-05-16 15:33:13 Рейтинг:
Ответ Для Марии
Мария, добрый вечер! В продолжении нашего телефонного разговора, сообщаю,что ситуация разобрана с сотрудниками салона. Еще раз приносим свои извинения от лица руководства и непосредственных участников. Ждем вас на услугу В ПОДАРОК! Буде рады вас видеть в числе наших гостей .
• Администрация 2017-05-09 22:35:59 Рейтинг:
guest test title
guest test post bbcode html http://googlee.te/ simple
• Guestglalf Lubango 2017-05-01 20:51:33 Рейтинг:
Добрый вечер!Живу в соседнем доме и периодически, когда появляется время захожу на стрижку-маникюр- к косметологу. Сегодня позвонила и спросила есть ли возможность меня записать на стрижку и окраску волос на ближайшее время. Девушка ответила,чтобы я приходила через 20 минут, у мастера будет на меня 2 часа. Меня это абсолютно устроило,т.к. именно эти 2 часа и были свободны. Пришла вовремя, меня попросили подождать,мастер продолжала неторопливо работать с предыдущей клиенткой. Через 20 минут администратор напомнила мастеру про меня, после чего у них началась перепалка, в которой было с раздражением сказано, что-то типа: ничего страшного, подождет, и что вообще не нужно было меня записывать... После этого мне ничего не оставалось делать, как встать и уйти. Мастером была предпринята попытка сказать, что она всего-то брови покрасит и освободится, но желание что либо делать, да и настроение, пропало.
• Мария Москва 2017-04-29 01:35:06 Рейтинг:
Ответ Для Алены
Алена, Здравствуйте! К сожалению, не удалось до Вас дозвониться. Я так понимаю речь идет по бонусных балах. В системе иногда бывает сбой и по техническим причинам балы не зачисляются. ЕЛена не смогла списать Вам бонусы, т. к их не увидела в программе. На следующий день она об этом сообщила,Мы связались с оператором для устранения неполадки,Вам должно было прийти смс о зачислении балов за 2 визита, к сожалению сами мы в ручную этого сделать не можем. В следующий ваш визит, мы спишем вам эти бонусы, даже если они сгорят. Елена не в коем случае Вас не обманывала.
• Администрация Москва 2017-04-29 00:15:15 Рейтинг:
Хожу в ваш салон уже более 15 лет. В первый раз столкнулась с неприятной ситуацией из-за администратора Елены. Она обманывает клиентов и портит имидж салона. Очень неприятно!
• Алена Москва 2017-04-27 17:02:29 Рейтинг:
guest test title
guest test post bbcode html http://googlee.te/ simple
• Guestglalf San Juan 2017-03-02 11:29:30 Рейтинг:
Спасибо,Анас!
Анас,спасибо!Спасибо за приятные слова в адрес Артака. Совершенно с вами согласны:Артак отличный специалист. Скоро новая услуга: "Королевское бритье"опасной бритвой.
• Салон красоты "Шарм" москва 2017-02-21 21:54:48 Рейтинг:
Спасибо Мастеру Артаку!
Второй раз уже стригу своего 3-х летнего сына у Артака. Меня поразили его внимательность к деталям, аккуратность и старательность в отношении прически МАЛЫША. И стрижки получаются замечательные: модные, красивые и по настоящему мужские! И заканчивается стрижка как положено - укладкой!!! Как не хотелось надевать шапку и порчить прическу. ))) Словом, из салона вышел настоящий маленький джентльмен. И в следующий раз обязательно к Артаку! P.s. Салону - не отпускайте этого мастера никуда!!!
• Анас Москва 2017-02-21 16:33:52 Рейтинг:
Написать отзыв