lo
г.Москва,
Тимирязевская, 10/12
+7(495)611-36-66
+7(495)506-01-96
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ONLINE ЗАПИСЬ
+7(495)611-36-66
+7(495) 506-01-96

Отзывы покупателей

Хочешь больше клиентов?
Отправка Вашего сообщения в более чем 1 200 000 форм обратной связи России Это отправка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом. Далее письмо с вашим предложением приходит на контактный E-mail организации. При отправку через форму каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие! Не отвечайте на это сообщение со своей электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт! Контакты: Контакты: http://form2018.ru sviazs@bk.ru телеграмм: @form2018 Скайп: 2018form
• WesleySam РњРѕСЃРєРІР° 2018-08-14 22:41:52 Рейтинг:
Обращение
Здравствуйте, меня зовут Пакалов Алексей, я являюсь руководителем Благотворительного Фонда Помоги Детям http://pomogi-detjam.ru Мы занимаемся помощью детям-сиротам, детям-инвалидам,детям из неблагополучных семей,основным родом нашей деятельности являются дети больные детским церебральным параличом.Дети которые нуждаются в нашей помощи.Фонд занимается оплатой лечения,сбором средств,покупкой необходимых вещей,юридической помощью,психологической поддержкой,участвуя в судьбе каждого отдельного ребёнка.Просим вас оказать нам помощь и стать участниками программ Фонда. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам,детям-инвалидам,детям из неблагополучных семей "Помоги Детям" 111024,г.Москва,Андроновское шоссе,д.26 корпус 6,2 подъезд.Телефоны:+7(499)343-81-87 e-mail:office@pomogi-detjam.ru ИНН/КПП: 7725277404/772501001 р/с:40703810602420000008 в АО"Альфа-Банк" г.Москва к/с:30101810200000000593 БИК:044525593 ОКПО:46371397 ОКОГУ:46371397 ОГРН:1157700009235
• антонюшка РњРѕСЃРєРІР° 2018-08-14 21:47:36 Рейтинг:
Арташес
Саяна https://drive.google.com/file/d/1R-kLgJ_FqHakutJk4Legs5ksZXghnO3r/preview
• GregoryGam РњРѕСЃРєРІР° 2018-08-14 16:20:23 Рейтинг:
Обращение
Здравствуйте, меня зовут Пакалов Алексей, я являюсь руководителем Благотворительного Фонда Помоги Детям http://pomogi-detjam.ru Мы занимаемся помощью детям-сиротам, детям-инвалидам,детям из неблагополучных семей,основным родом нашей деятельности являются дети больные детским церебральным параличом.Дети которые нуждаются в нашей помощи.Фонд занимается оплатой лечения,сбором средств,покупкой необходимых вещей,юридической помощью,психологической поддержкой,участвуя в судьбе каждого отдельного ребёнка.Просим вас оказать нам помощь и стать участниками программ Фонда. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам,детям-инвалидам,детям из неблагополучных семей "Помоги Детям" 111024,г.Москва,Андроновское шоссе,д.26 корпус 6,2 подъезд.Телефоны:+7(499)343-81-87 e-mail:office@pomogi-detjam.ru ИНН/КПП: 7725277404/772501001 р/с:40703810602420000008 в АО"Альфа-Банк" г.Москва к/с:30101810200000000593 БИК:044525593 ОКПО:46371397 ОКОГУ:46371397 ОГРН:1157700009235
• Даян РњРѕСЃРєРІР° 2018-08-14 13:46:20 Рейтинг:
Предоставлю доступ к нужной почте
Oкажу помощь в подборе пaроля к чужому почтовомy аккаунту Время исполнения: от 3x часов до 3 дней Пaрoль НЕ изменяется, т.е. остаётся тем же, что использует владелец ящика. Предоплату НЕ беру, оплата производится только по факту выполнения работы. Доказательства выполнения работы: Фото почты ( писем ) / читаю и цитирую вам ваше письмо посланное на почту. Расценки Мaил/лиcт/бк/инбoкс: 5000 рублей/ Яндекс 12 000р. + Корпоративные. Так же пробив данных/детализация звонков/доступ в личный кабинет билайн мтс ТЕЛЕ2 Мегафон Для связи писать: uslugiopen3 @ gmail. com ( пробелы стереть )
• DerekRen РњРѕСЃРєРІР° 2018-08-14 04:02:25 Рейтинг:
туся
Гульден https://drive.google.com/file/d/1_awy75bavh6vYS7_Otop5lCA59yE63Li/preview
• GregoryGam РњРѕСЃРєРІР° 2018-08-13 21:19:22 Рейтинг:
акся
андрейка https://drive.google.com/file/d/1uWnuT-UOeZE65HrkGkaHPxaqN-aUkYLS/preview
• GregoryGam РњРѕСЃРєРІР° 2018-08-13 20:09:30 Рейтинг:
Предоставлю доступ к нужной почте
Oкажу помощь в подборе пaроля к чужому почтовомy аккаунту Время исполнения: от 3x часов до 3 дней Пaрoль НЕ изменяется, т.е. остаётся тем же, что использует владелец ящика. Предоплату НЕ беру, оплата производится только по факту выполнения работы. Доказательства выполнения работы: Фото почты ( писем ) / читаю и цитирую вам ваше письмо посланное на почту. Расценки Мaил/лиcт/бк/инбoкс: 5000 рублей/ Яндекс 12 000р. + Корпоративные. Так же пробив данных/детализация звонков/доступ в личный кабинет билайн мтс ТЕЛЕ2 Мегафон Для связи писать: uslugiopen3 @ gmail. com ( пробелы стереть )
• DerekRen РњРѕСЃРєРІР° 2018-08-13 16:10:35 Рейтинг:
Фидалия
Аліна http://bit.ly/2JgpWSC
• Фаррух РњРѕСЃРєРІР° 2018-08-13 06:42:45 Рейтинг:
Перизат
Арсентий http://bit.ly/2JfUN1P
• Устина РњРѕСЃРєРІР° 2018-08-12 19:15:55 Рейтинг:
Манас
Дарька https://drive.google.com/file/d/12d0RoSvbY1WFN0C1dUrU3wEyatxp4jGm/preview
• GregoryGam РњРѕСЃРєРІР° 2018-08-12 13:14:14 Рейтинг:
Ответ для Валентины.
Валентина, Спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашего специалиста Людмилы. Каждое ваше слово очень ценно для нас и для мастеров особенно. Ждем вас снова.
• Администрация москва 2018-06-11 12:33:00 Рейтинг:
Людмила Говорова, лучший мастер по педикюру и я сегодня в третий раз убедилась в этом. Посещала разные салоны и разных мастеров и вот я нашла мастера, который делает педикюр идеально! Всем рекомендую! Делает аккуратно и хватает на месяц спокойно, всегда подскажет средства для домашнего ухода. Всем рекомендую! А салону " Шарм" желаю процветания!!!
• Валентина Москва 2018-06-03 20:58:19 Рейтинг:
Ответ для Светланы на отзвыв от 29.10
Светлана, Спасибо большое, что отметили работу Людмилы. Вши приятные слова нас вдохновляют и очень приятна мастерам ! Мы рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова.
• Администрация "ШАрм" Моска 2017-11-02 00:56:09 Рейтинг:
Большое спасибо мастеру Людмиле за хорошую ,качественную работу!!! Я осталась очень довольна ! Буду рекомендовать подругам и знакомым в дальнейшем!! Спасибо за ваш труд,не могу налюбоваться своими ручками!Вы дарите красоту и настроение нам!!
• Светлана Москва 2017-10-29 23:57:11 Рейтинг:
Написать отзыв