lo
г.Москва,
Тимирязевская, 10/12
+7(495)611-36-66
+7(495)506-01-96
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ONLINE ЗАПИСЬ
+7(495)611-36-66
+7(495) 506-01-96

Отзывы покупателей

БАЗЫ - РОССИИ, БЕЛАРУСИ, УКРАИНЫ И СНГ
Хотите больше продаж и клиентов? Мы предлагаем инструмент, который поможет привлечь Вам новых клиентов, уже сегодня! Мы предоставляем любые базы по физическим и юридическим лицам России, Беларуси, Украины И СНГ Закажите базу сейчас и начните привлекать новых клиентов уже сегодня! Скидка до 30 сентября - 20 % от цены на сайте! БАЗЫ - РОССИИ, БЕЛАРУСИ, УКРАИНЫ И СНГ ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ САМЫЕ БОЛЬШИЕ И ДОСТОВЕРНЫЕ БАЗЫ Не отвечайте на это сообщение , оно создано автоматически! Используйте контакты для связи: http://base-all.ru/ BASE-ALL.RU@YANDEX.RU TELEGRAM: @BASESNG SKYPE: BASE-ALL.RU
• Юлика РњРѕСЃРєРІР° 2018-09-26 11:53:32 Рейтинг:
Реклама Ваших товаров и услуг
Реклама Ваших товаров и услуг 1.Отправка Вашего сообщения в 1 200 000 форм обратной связи России Это отправка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом. Далее письмо с вашим предложением приходит на контактный E-mail организации. При отправку через форму каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие! 2.Отправка Вашего сообщения по e-mail 500 000 сообщений на корпоративные почты России СКИДКА 20% ОТ цены на сайте до 1 октября! Не отвечайте на это сообщение со своей электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт! Контакты для связи: http://form2018.ru/ sviazs@bk.ru телеграмм: @form2018 Скайп: 2018form
• витася РњРѕСЃРєРІР° 2018-09-26 11:05:04 Рейтинг:
Бухгалтерские услуги на выгодных условиях
Добрый день! Группа компаний «МЕЯ-бухгалтерия» (основана 25.09.2009 года) имеет честь предложить Вам ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ бухгалтерское обслуживание для ООО и ИП по НИЗКИМ ценам, но с ГАРАНТИРОВАННЫМ качеством!!! Любая система налогообложения (ОСН, УСН, Патент, ЕНВД). Стоимость услуг зависит от количества операций в месяц (от 4547,00), никакой абонентской платы, никаких переплат. Полный Прайс-лист размещен на нашем сайте: http://meya-buh.ru/ 1 месяц, в качестве испытательного срока, работаем бесплатно!!! Наш офис находится по адресу: г.Москва, Дмитровское шоссе, д.100, стр.2, оф 4223. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы по телефону: (926) 078-99-78 или по электронной почте: buh@MEYA-buh.ru Надеемся на будущее плодотворное сотрудничество!!! С уважением, Морозова Елена Яковлевна Главный бухгалтер группы компаний "МЕЯ-бухгалтерия"
• Димон РњРѕСЃРєРІР° 2018-09-25 14:31:46 Рейтинг:
Продаю Пластиковую вентиляцию.
Производим пластиковые вентиляционные каналы и фасонные изделия, https://rinnaplast.ru/ , (495) 790 58 65, pressforma71@mail.ru
• алевтинка РњРѕСЃРєРІР° 2018-09-25 06:26:45 Рейтинг:
Ответ для Анастасии
Добрый день, Анастасия" Спасибо за ваши отзывы. Это важно для нас. Будем рады видеть вас у нас в гостях. Постараемся дарить Вам только положительные эмоции.
• Администрация Москва 2018-09-09 19:32:07 Рейтинг:
Мелирование волос
Добрый день! Хочу выразить благодарность администрации салона за понимание и быструю правильную реакцию в непростых ситуациях, когда клиент уходит из салона расстроенный и недовольный. После неудачного мелирования, я об этом оставила свой отзыв, со мной связались из салона и предложили бесплатную процедуру для восстановления волос. Все прошло замечательно, мастером Натальей, ей отдельное спасибо, очень довольна, даже сделала стрижку у нее, чтобы убрать поврежденные концы. Я рада, что политика салона направлена на удержание клиента и в сложных ситуациях делается все, чтобы клиент вернулся. Лично я очень ценю это. Это единственное правильная позиция. Надеюсь, что в будущем у меня будут только приятные ощущения от посещения вашего салона. До встречи!
• Анастасия Москва 2018-09-04 14:22:48 Рейтинг:
Выпрямление волос!
Спасибо мастеру Анне за идеально гладкие и шелковистые волосы. Вот уже неделю я сплю по утрам на 1 час больше, т к мне не приходится заниматься ежедневной укладкой.Я просто мою и сушку волосы, а они идеально прямые и блестящие. Я, конечно, потратила 5 часрв времени и 12000 руб, но я нисколько не желаю, ооособенноособенно, если как мее обещали, эффект останется навсегда, пока волосы не отрастут.
• Виктория Москва 2018-09-04 11:59:11 Рейтинг:
Мелирование волос
Добрый день! Хочу поделиться своим крайне негативным опытом. Я записалась на мелирование волос. Мастер, к которому меня записала администратор, абсолютно не соответствует необходимой квалификации по окрашиванию длинных волос! Проведя в салоне почти 7 часов! с 3 до 10 почти до закрытия, пришлось даже обратиться к другому мастеру, чтобы хоть как-то спасти положение, т.е. мои волосы! В итоге заплатив, пусть по сниженному тарифу, за очень плохо сделанную работу, мне в итоге пришлось пойти к другому мастеру и исправлять эти ошибки за свои деньги еще раз. Мне совершенно не понятно, почему меня записали к непрофессиональному мастеру, учитывая тип требуемой услуги - мелирование длинных волос, это первое и почему сам мастер, если был не уверен, взялся за эту работу, это второе. Совет клиентам - обязательно выясняйте, может ли мастер, к которому вас записали сделать свою работу качественно. Мне раньше не приходилось это выяснять, но в этом салоне это вероятно необходимо.
• Ларюшкина Анастасия Леонидовна Москва 2018-08-23 13:40:29 Рейтинг:
Ответ для Валентины.
Валентина, Спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашего специалиста Людмилы. Каждое ваше слово очень ценно для нас и для мастеров особенно. Ждем вас снова.
• Администрация москва 2018-06-11 12:33:00 Рейтинг:
Людмила Говорова, лучший мастер по педикюру и я сегодня в третий раз убедилась в этом. Посещала разные салоны и разных мастеров и вот я нашла мастера, который делает педикюр идеально! Всем рекомендую! Делает аккуратно и хватает на месяц спокойно, всегда подскажет средства для домашнего ухода. Всем рекомендую! А салону " Шарм" желаю процветания!!!
• Валентина Москва 2018-06-03 20:58:19 Рейтинг:
Ответ для Светланы на отзвыв от 29.10
Светлана, Спасибо большое, что отметили работу Людмилы. Вши приятные слова нас вдохновляют и очень приятна мастерам ! Мы рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова.
• Администрация "ШАрм" Моска 2017-11-02 00:56:09 Рейтинг:
Большое спасибо мастеру Людмиле за хорошую ,качественную работу!!! Я осталась очень довольна ! Буду рекомендовать подругам и знакомым в дальнейшем!! Спасибо за ваш труд,не могу налюбоваться своими ручками!Вы дарите красоту и настроение нам!!
• Светлана Москва 2017-10-29 23:57:11 Рейтинг:
Ответ для Елены
Еленa, спасибо за приятные слова в адрес нашего специалиста.Для нас они очень ценны и важны для специалистов.
• Салон красоты "Шапм Москва 2017-08-14 21:23:34 Рейтинг:
Елена Хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Людмилу Говорова, она ответственно подходят к делу, выполняя свою работу качественно и аккуратно, а главное быстро и к каждому клиенту при этом находят свой подход. Девочки она заботится о наших руках и ногах, делая их красивыми. Спасибо за Ваш труд, прекрасную работу и хорошее настроение.Я с большим удовольствием буду обслуживаться в дальнейшем !!!!!!!
• Елена Москва 2017-08-09 08:19:54 Рейтинг:
Ответ для Марии прододжение
Мария, вы записывались оn-line , что не дало возможности оценить красоту и богатство ваших волос. У вас, в хорошем смысле, копна очень длинных сильно вьющихся волос. Выполнить качественно стрижку , которую вы хотели ,без оттяжки волос не представляется возможным, поэтому у мастера и не возникло вопроса оттягивать вам волосы или нет. У вас очень красивые волосы, но в работе они очень тяжелые , поэтому с вас взяли 1650 руб( хотя если по прейскуранту это 1950 руб)
• Администрация 2017-05-30 21:02:49 Рейтинг:
Написать отзыв