lo
г.Москва,
Тимирязевская, 10/12
+7(495)611-36-66
+7(495)506-01-96
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ONLINE ЗАПИСЬ
+7(495)611-36-66
+7(495) 506-01-96

Отзывы покупателей

Постригли хорошо, но желания прийти ещё нет и на это несколько причин. Во-первых, абсолютное безразличие и не профессиональное отношение к клиентам, явно скучающая девушка на рецепции, мастер, на лице которой читалось абсолютное нежелание что-либо делать, во время стрижки два разговаривала по телефону, шепталась с девушкой с рецепции, девушка с рецепции поторапливала мастела, чтобы та успела подстричь к определённому времени и др. Создалось ощущение, что нет заинтересованности предоставить услугу, но раз уж записалась и пришла, то так уж и быть тебя обслужат. Во-вторых, заказывала стрижку без укладки, по итогам заплатила 1650 рублей, из чего сложилась сумма честно говоря не поняла, на сайте в прейскуранте цены другие. Такое впечатление, что администрация сама пишет себе халявные отзывы по поводу тёплой и уютной атмосферы. Обычно я не пишу отзывы, тем более отрицательные, но с таким отношением столкнулась в первый раз, что просто не могла не написать
• Мария Москва 2017-05-28 00:12:14 Рейтинг:
Очень хочется поблагодарить Веру за быструю реакцию на сложившуюся ситуацию! Спасибо за то,что Вы не равнодушны к мнению клиентов.
• Мария Москва 2017-05-16 15:33:13 Рейтинг:
Ответ Для Марии
Мария, добрый вечер! В продолжении нашего телефонного разговора, сообщаю,что ситуация разобрана с сотрудниками салона. Еще раз приносим свои извинения от лица руководства и непосредственных участников. Ждем вас на услугу В ПОДАРОК! Буде рады вас видеть в числе наших гостей .
• Администрация 2017-05-09 22:35:59 Рейтинг:
Добрый вечер!Живу в соседнем доме и периодически, когда появляется время захожу на стрижку-маникюр- к косметологу. Сегодня позвонила и спросила есть ли возможность меня записать на стрижку и окраску волос на ближайшее время. Девушка ответила,чтобы я приходила через 20 минут, у мастера будет на меня 2 часа. Меня это абсолютно устроило,т.к. именно эти 2 часа и были свободны. Пришла вовремя, меня попросили подождать,мастер продолжала неторопливо работать с предыдущей клиенткой. Через 20 минут администратор напомнила мастеру про меня, после чего у них началась перепалка, в которой было с раздражением сказано, что-то типа: ничего страшного, подождет, и что вообще не нужно было меня записывать... После этого мне ничего не оставалось делать, как встать и уйти. Мастером была предпринята попытка сказать, что она всего-то брови покрасит и освободится, но желание что либо делать, да и настроение, пропало.
• Мария Москва 2017-04-29 01:35:06 Рейтинг:
Ответ Для Алены
Алена, Здравствуйте! К сожалению, не удалось до Вас дозвониться. Я так понимаю речь идет по бонусных балах. В системе иногда бывает сбой и по техническим причинам балы не зачисляются. ЕЛена не смогла списать Вам бонусы, т. к их не увидела в программе. На следующий день она об этом сообщила,Мы связались с оператором для устранения неполадки,Вам должно было прийти смс о зачислении балов за 2 визита, к сожалению сами мы в ручную этого сделать не можем. В следующий ваш визит, мы спишем вам эти бонусы, даже если они сгорят. Елена не в коем случае Вас не обманывала.
• Администрация Москва 2017-04-29 00:15:15 Рейтинг:
Хожу в ваш салон уже более 15 лет. В первый раз столкнулась с неприятной ситуацией из-за администратора Елены. Она обманывает клиентов и портит имидж салона. Очень неприятно!
• Алена Москва 2017-04-27 17:02:29 Рейтинг:
Спасибо,Анас!
Анас,спасибо!Спасибо за приятные слова в адрес Артака. Совершенно с вами согласны:Артак отличный специалист. Скоро новая услуга: "Королевское бритье"опасной бритвой.
• Салон красоты "Шарм" москва 2017-02-21 21:54:48 Рейтинг:
Спасибо Мастеру Артаку!
Второй раз уже стригу своего 3-х летнего сына у Артака. Меня поразили его внимательность к деталям, аккуратность и старательность в отношении прически МАЛЫША. И стрижки получаются замечательные: модные, красивые и по настоящему мужские! И заканчивается стрижка как положено - укладкой!!! Как не хотелось надевать шапку и порчить прическу. ))) Словом, из салона вышел настоящий маленький джентльмен. И в следующий раз обязательно к Артаку! P.s. Салону - не отпускайте этого мастера никуда!!!
• Анас Москва 2017-02-21 16:33:52 Рейтинг:
Спасибо Анечке!
Спасибо, слон красоты "Шарм" за профессиональных специалистов,особенно за Анечку. Ни один мастер, не смог совладать с нашим ребенком. Аня очень быстро нашла к нему подход, и стрижка получилась замечательная. Теперь она наш любимый семейный парикмахер, которая, если надо и в 7 утра будет за креслом, чтобы делать нас красивее перед важными событиями нашей жизни.
• Наталья москва 2017-02-20 23:35:36 Рейтинг:
Ответ для Ольги и Юлии
Уважаемые, Ольга и Юлия! Спасибо за внимательное отношение к работе нашего салона.Приносим Вам повторные извинения. Надеемся, вы читали ответы на ваши отзывы,которые были случайно удалены вместе со спамом. Юлия,как и прошлом ответе на ваш отзыв мы писали,что мы даем 100% гарантию на качество наших услуг. Если вам что-то не понравилось в работе специалиста, вы просто озвучте это администратору, вам заменят мастера. Если нет такой возможности из-за занятости, вас перепишут на другое время. Ольга, мы еще раз приносим вам свои извинения за то,что администратор не нашла краску, которая была для с отложена, она вам перезванивала,но были категоричны. Мы будем рады видеть Вас снова,угостим вкусным кофе и покрасим именно по впшему рецепту,если не доверяте нашим колористам. Но на то они и колористы,чтобы смешать красители так,чтобы получить тот самый цвет,если даже они его не нашли, согласна с вами, стоило вас предупредить об этом.
• администрация 2017-02-13 01:01:11 Рейтинг:
Действительно безобразие!
Да, администрация данного салона действительно не брезгует удалять все негативные отзывы за 2016 год! Ну что, ж, в таком случае,еще раз привет парикмахеру Анне от моей испорченной прически!
• Юлия Москва 2017-02-08 09:51:41 Рейтинг:
Спасибо Тиграну!
Спасибо , Тигран! Всегда рады видеть Вас и вашу семью у нас в салоне. Ваше мнение очень ценно для нас. Артаку будет особенно приятен Ваш комментарий.
• Салон красоты "Шарм" 2017-01-31 01:17:47 Рейтинг:
Спасибо Шарму
Добрый день. Хочу поблагодарить весь коллектив салона Шарм! Хожу в этот салон уже много лет и за все это время у меня нет ни одного негативного воспоминания. Я считаю, это показатель класса! Особенно хочу отметить Артака - мастера с большой буквы. Настоящий профессионал-кажется для него нет секретов в профессии. Кроме мужской стрижки, моделирования бороды и т.д, также классно стрижёт детей, а сейчас уже переключился и на женщин). Браво! Всему коллективу спасибо и удачи!
• Тигран Москва 2017-01-27 01:08:03 Рейтинг:
Для Антона
Антон, большое спасибо, за высокую оценку работы нашего стилиста Артака Карапетяна. Всегда Рады видеть Вас у нас в салоне.
• Салон красоты "Шарм" 2017-01-26 21:04:49 Рейтинг:
Стрижка у мастера Артака
Спасибо большое за отличную стрижку! Решил подстричься короче обычного, и благодаря Артаку получилось очень хорошо, даже лучше, чем я ожидал! Нравится, как тщательно мастер подходит к своему делу, буквально уделяя внимание каждому волосу на голове! Очень профессионально и красиво!
• Антон Москва 2017-01-25 23:51:24 Рейтинг:
Написать отзыв