lo
г.Москва,
ул. Вучетича, д. 13
+7(495)611-19-01
+7(495)506-01-96
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ONLINE ЗАПИСЬ
+7(495)611-19-01
+7(495) 506-01-96

Отзывы покупателей

Большое спасибо Артаку за стрижк! Чувствуется рука мастера, профессионализм и стиль. Удачи, успехов и всего самого доброго этому человеку.
• Константин Москва 2016-01-30 19:17:47 Рейтинг:
Ответ для Елены
Спасибо, Елена за теплые слова, которые очень ценны для для нас. Всегда рады Вас видеть у нас в гостях.
• Салон красоты"ШАРМ" Москва 2015-11-29 22:09:33 Рейтинг:
Сегодня очередной раз посетила мой любимый салон. Настроение, созданное моим замечательным мастером-парикмахером Сидоровой Натальей, сохранилось на весь день. Спасибо огромное Наташе за ее позитив, за ее , безусловно, талантливые ручки, за чуткое, внимательное отношение! СПАСИБО! Таких мастеров надо ценить и поощрять. Я настаиваю на этом! Спасибо Верочке. Всегда приветлива, улыбчива и старается найти выход из любой ситуации. Выздоравливайте, пожалуйста! Спасибо всем за то, что вы есть у нас!
• Елена Москва 2015-11-28 20:11:01 Рейтинг:
Для Надежды
Надежда,спасибо большое нам очень ценно ваше мнение.Будем рады видеть Вас снова.
• Салон красоты"Шарм" Москва 2015-10-21 12:05:45 Рейтинг:
Мне понравился салон, очень хорошие впечатления остались. Окрашивание волос хной делала у Алены, она подобрала цвет и чутко отнеслась к моим вопросам по уходу за окрашенными волосами,очень приятная девушка. спасибо большое,приду еще!
• Надежда Москва 2015-10-19 02:23:42 Рейтинг:
Cпасибо за отзыв , Любовь!
Любовь, спасибо за приятные слова и высокую оценку нашего специалиста.Мы очень рады,что Вам у нас понравилось.Ждем Вас снова. Неточность в оn-line записи исправили. Спасибо за замечание!
• Cалон красоты "Шарм" Москва 2015-10-07 10:36:03 Рейтинг:
Хороший маникюр в обед)
Работаю рядом, решила в обеденный перерыв сделать маникюр. Записалась онлайн к Анне С. Единственное, Анна не делает аппаратный маникюр, однако в записи онлайн позволяет записаться. Прошу адм. салона исправить данный факт. Придя на маникюр Анна пояснила, что не оказывает такую услугу, однако предложила альтернативу. Анна высококвалифицированный мастер. Все сделала более чем отлично, мои мертвые ногти привела в порядок. Также хочется отметить, что маникюр делает ножницами, что большая редкость среди салонов Москвы. Предложили кофе, чай. Отношение к клиенту на 5.Подведя итог, можно резюмировать: приятно, что с первого посещения вашего салона остались только положительные впечатления, качество услуги полностью соответствует цене, процедура оказана быстро и добросовестно, еще и френч) что не может не радовать при посещении в обеденный перерыв. Желаю работать в таком же ключе и идти только вперед. Спасибо. Думаю, буду посещать еще не однократно Ваш салон.
• Любовь Москва 2015-10-07 10:13:01 Рейтинг:
Очень понравился салон
Приехала в салон из другого района. Заинтересовала услуга окрашивание волос Хной.Позвонила мне очень приветливо объяснили как найти салон. Интерьер салона стильный без особого шика.Все очень гармонично Встретили как родную.Красила меня Наталья. Подобрала очень красивый цвет, качеством волос я тоже довольна.
• Людмила Москва 2015-09-30 00:24:37 Рейтинг:
Ответ для Анастасии
АНАСТАСИЯ,ЗДРАВСТВУЙТЕ! В СОЛЯРИЙ ОН-ЛАЙН НЕ ЗАПИСЫВАЕМ ВО ИЗБЕЖАНИИ НАКЛАДОК.
• ВЕРА Москва 2015-09-11 00:03:00 Рейтинг:
Солярий
При онлайн записи , не могу найти не в одном разделе солярий .
• Анастасия Москва 2015-09-10 12:26:12 Рейтинг:
Для Александры
Александра,Спасибо за приятные слова в адрес салона и нашего специалиста. Будем рады Вас видеть снова. Работал с Вами Мацо Шероян.
•  2015-08-26 11:38:00 Рейтинг:
Стрижка и окрашивание
Хочу выразить благодарность салону Шарм и мастеру Артаку. Пришла делать осветление и стрижку на длинные волосы. Объяснила в общих чертах, какой результат мне нужен. Мастер посмотрел, оценил волосы и предложил сделать омбре, чтобы не портить корни. Получилось потрясающе: у корней свой родной цвет, а кончики светлые. Гораздо лучше, чем просто осветление, волосы не испортились и когда будут отрастать, темные корни не будут выглядеть неряшливо. И стрижку сделал так, как надо: длина сохранилась, но появился объем. Родные оценили, всем понравилось. Вообщем, я теперь только к вам! :-)
• Александра Москва 2015-08-26 10:23:49 Рейтинг:
Ответ для Веры от Виктории
Вера, добрый день! Вот только смогла добраться до ноутбука. Спасибо большое за решение возникшей ситуации и за подарок! Это лишний раз доказывает, что вы дорожите всеми вашими клиентами. Я обязательно воспользуюсь предложением, как только появится свободное время:-) У вас прекрасный салон и отличные мастера!
• Виктория Москва 2015-08-04 14:16:13 Рейтинг:
ответ для Натальи
Наталья, Здравствуйте!Спасибо за отзыв.Будем обязательно внимательней. Но чтобы мы не забывали сделать подарок за то, что вы выбрали нас, сертификат рекомендуем распечатывать.Конечно же я не специально пыталось о нем забыть. Просто сначала озвучивается полная стоимость услуги,а потом стоимость с бонусом. Деньги за не оказанную услугу покрытие ногтей лаком вернем в любое время. Фото Милы обязательно добавим на сайт.Работы над обновлением ведутся. Спасибо, что помогаете становится нам лучше.
• Вера, девушка с рецепшена 2015-08-03 21:37:52 Рейтинг:
Здравствуйте дорогие работники и администраторы студии красоты Шарм!!!Позвонила 21 июля и записалась на маникюр и педикюр.И вот 25 июля 2015 года я впервые посетила ваш салон.Хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Миле.Очень аккуратный,внимательный и знающий своё дело мастер.Жаль,что её нет в разделе "Наши мастера"...Немного расстроило,что пришлось напомнить о ПОДАРОЧНОМ СЕРТИФИКАТЕ,когда расплачивалась .Девушка на ресепшене явно хотела об этом забыть...Да и покрытие на ногах не было сделано,по взаимной договорённости с Милой...Но оплата была взята.Опять же девушкой на ресепшене..Желательно быть более внимательной к посетителям.а Миле ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
• Наталья Москва-Гватемала сити 2015-08-02 18:37:37 Рейтинг:
Написать отзыв