lo
г.Москва,
ул. Вучетича, д. 13
+7(495)611-19-01
+7(495)506-01-96
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ONLINE ЗАПИСЬ
+7(495)611-19-01
+7(495) 506-01-96

Отзывы покупателей

Окрашивание
Хожу в салон много лет к разным специалистам. Была у многих кто-то нравится больше, кто-то меньше. Последний раз была у мастера Натальи, которая посоветовала мне новый краситель и предупредила, что окрашивание будет стоить дороже чем обычно. Я согласилась, т.к. доверяю мастерам. Окрашивание мне понравилось и цвет и качество волос, но на рецепции была обескуражена счетом, который мне был выставлен за окрашивание и стрижку-5250руб. Обычно платила 3400руб. Потом, когда пришла домой ради интереса посмотрела, что за чудо краситель и сколько стоит на нем окрашивание в других салонах. Оказалось,что на мою длину до плеч подобное окрашивание стоит от 5000 руб. В следующий раз буду уточнять стоимость заранее, чтобы избегать неловких ситуаций.
• Ирина Москва 2015-07-02 23:38:05 Рейтинг:
ответ для Татьяны
Спасибо, Татьяна за приятный отзыв. Миле будет очень приятно, что вы оценили ее работу
• Вера, управляющая Москва 2015-06-28 00:09:01 Рейтинг:
Маникюр у Милы
Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Миле:)первый раз попала к ней на маникюр с покрытием shellac.Очень понравилось:все аккуратно,красиво и просто супер.Буду делать только у нее.
• татьяна москва 2015-06-26 08:55:02 Рейтинг:
Ответ для Елены
Спасибо большое за отзыв.Обязательно сбережем. Наши специалисты-наша гордость.
• Вера Москва 2015-06-05 22:34:20 Рейтинг:
Благодарность
Спасибо Алёне! Руки у нее золотые! Постригла и покрасила именно так, как я хотела. В последнее время мне никак не удавалось найти СВОЕГО мастера. Хорошие встречались, но...что-то не то. Берегите ее, классные специалисты такая редкость:)
• Елена Москва 2015-06-03 14:35:11 Рейтинг:
Ответ для Марины.
Марина, спасибо за Отзыв.Татьяны нет в графике,т.к она в отпуске.Будет 1июня.
• Вера Москва 2015-05-25 00:23:45 Рейтинг:
нет записи on Line
Добрый вечер. Хотелось бы сказать большое спасибо за прекрасный ремонт в салоне. Все очень стильно. Но, есть маленькое но, хотелось бы к Татьяне Борисовой записываться не только по телефону, но и через сайт. К сожалению, на запись через on Line ее нет в списках. Ваш постоянный клиент, Марина.
• Марина Александровна Москва 2015-05-24 21:25:32 Рейтинг:
Для Валентины
Валентина, спасибо Вам большое за то, что оценили нашу работу. Нам очень важно ваше мнение.
• Вера Москва 2015-04-23 19:59:35 Рейтинг:
Красота!!!
Добрый день! Была у Вас в салоне после ремонта впервые. Вы такие молодцы!!!Все очень красиво. Жаль только, что уходит мастер маникюра Лена. Мне будет ее не хватать. Я к ней очень привыкла.
• Валентина Москва 2015-04-23 14:08:26 Рейтинг:
для Натальи
Спасибо Вам,Наталья, за приятные слова.Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
• Вера 2015-04-20 23:35:40 Рейтинг:
Спасибо
Хочется сказать большое спасибо парикмахеру Алёне. Вчера делала химию и красилась безаммиачной краской. Причём, записывалась только на химию. Ручки у неё "золотые"и сама очень приятная.И вообще, обстановка в салоне уютная. А Верочке отдельное спасибо:накормила, напоила! Спасибо, Вам, девчёнки! Была у Вас первый раз,надеюсь, непоследний.
• Наталья Москва 2015-04-19 13:18:52 Рейтинг:
Ответ Для Ольги
Ольга спасибо Вам за приятные слова и за то, что цените нашу работу. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
• Вера, управляющая Москва 2015-03-14 11:38:06 Рейтинг:
Отзыв
В первый раз пошла к Вам в салон и была приятно удивлена. Очень вежливый персонал и мастера с золотыми руками, и по ценам доступно. Отдельную благодарность приношу стилисту Мацо, хорошо проконсультировал по прическе и сделал именно то, что нужно!(а главное быстро, что тоже говорит о большом профессионализме) Рекомендую Всем! И большое спасибо, косметологу Людмиле! Сделала все по высшему разряду. Помогла выбрать косметику и проконсультировала по многим вопросам! Обязательно еще запишусь! Очень довольна сервисом,и приятной расслабляющей атмосферой, приятно когда заходишь и чувствуешь что тебе здесь рады, буду теперь ходить только к Вам. Спасибо Вам за работу. P.S. Еще по выходу подарили в подарок безумно вкусный чай, было очень приятно такое внимание.
• Ольга Москва 2015-03-07 20:54:27 Рейтинг:
Ответ для Анны
Анна, спасибо вам , как за отрицательный так и за положительный отзыв. Жаль, что Вам не понравилось у Елены. Она видимо, не ваш мастер. Спасибо Ане, что спасла ситуацию.У нас в салоне работают 4 мастера ногтевого сервиса. У многих наших гостей свои предпочтения.И Елена также является очень востребованным специалистом.За то, что повела себя не правильно, извините.Над этим будем работать! И вы своими отзывами нам в этом очень помогаете.
• Вера Москва 2015-02-05 23:53:57 Рейтинг:
Благодарность
Мастер маникюра Анна большая молодец, золотые руки, спасибо!!!
• Анна Москва 2015-02-04 03:29:04 Рейтинг:
Написать отзыв