lo
г.Москва,
ул. Вучетича, д. 13
+7(495)611-19-01
+7(495)506-01-96
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ONLINE ЗАПИСЬ
+7(495)611-19-01
+7(495) 506-01-96

Отзывы покупателей

Хороший маникюр в обед)
Работаю рядом, решила в обеденный перерыв сделать маникюр. Записалась онлайн к Анне С. Единственное, Анна не делает аппаратный маникюр, однако в записи онлайн позволяет записаться. Прошу адм. салона исправить данный факт. Придя на маникюр Анна пояснила, что не оказывает такую услугу, однако предложила альтернативу. Анна высококвалифицированный мастер. Все сделала более чем отлично, мои мертвые ногти привела в порядок. Также хочется отметить, что маникюр делает ножницами, что большая редкость среди салонов Москвы. Предложили кофе, чай. Отношение к клиенту на 5.Подведя итог, можно резюмировать: приятно, что с первого посещения вашего салона остались только положительные впечатления, качество услуги полностью соответствует цене, процедура оказана быстро и добросовестно, еще и френч) что не может не радовать при посещении в обеденный перерыв. Желаю работать в таком же ключе и идти только вперед. Спасибо. Думаю, буду посещать еще не однократно Ваш салон.
• Любовь Москва 2015-10-07 10:13:01 Рейтинг:
Очень понравился салон
Приехала в салон из другого района. Заинтересовала услуга окрашивание волос Хной.Позвонила мне очень приветливо объяснили как найти салон. Интерьер салона стильный без особого шика.Все очень гармонично Встретили как родную.Красила меня Наталья. Подобрала очень красивый цвет, качеством волос я тоже довольна.
• Людмила Москва 2015-09-30 00:24:37 Рейтинг:
Ответ для Анастасии
АНАСТАСИЯ,ЗДРАВСТВУЙТЕ! В СОЛЯРИЙ ОН-ЛАЙН НЕ ЗАПИСЫВАЕМ ВО ИЗБЕЖАНИИ НАКЛАДОК.
• ВЕРА Москва 2015-09-11 00:03:00 Рейтинг:
Солярий
При онлайн записи , не могу найти не в одном разделе солярий .
• Анастасия Москва 2015-09-10 12:26:12 Рейтинг:
Для Александры
Александра,Спасибо за приятные слова в адрес салона и нашего специалиста. Будем рады Вас видеть снова. Работал с Вами Мацо Шероян.
•  2015-08-26 11:38:00 Рейтинг:
Стрижка и окрашивание
Хочу выразить благодарность салону Шарм и мастеру Артаку. Пришла делать осветление и стрижку на длинные волосы. Объяснила в общих чертах, какой результат мне нужен. Мастер посмотрел, оценил волосы и предложил сделать омбре, чтобы не портить корни. Получилось потрясающе: у корней свой родной цвет, а кончики светлые. Гораздо лучше, чем просто осветление, волосы не испортились и когда будут отрастать, темные корни не будут выглядеть неряшливо. И стрижку сделал так, как надо: длина сохранилась, но появился объем. Родные оценили, всем понравилось. Вообщем, я теперь только к вам! :-)
• Александра Москва 2015-08-26 10:23:49 Рейтинг:
Ответ для Веры от Виктории
Вера, добрый день! Вот только смогла добраться до ноутбука. Спасибо большое за решение возникшей ситуации и за подарок! Это лишний раз доказывает, что вы дорожите всеми вашими клиентами. Я обязательно воспользуюсь предложением, как только появится свободное время:-) У вас прекрасный салон и отличные мастера!
• Виктория Москва 2015-08-04 14:16:13 Рейтинг:
ответ для Натальи
Наталья, Здравствуйте!Спасибо за отзыв.Будем обязательно внимательней. Но чтобы мы не забывали сделать подарок за то, что вы выбрали нас, сертификат рекомендуем распечатывать.Конечно же я не специально пыталось о нем забыть. Просто сначала озвучивается полная стоимость услуги,а потом стоимость с бонусом. Деньги за не оказанную услугу покрытие ногтей лаком вернем в любое время. Фото Милы обязательно добавим на сайт.Работы над обновлением ведутся. Спасибо, что помогаете становится нам лучше.
• Вера, девушка с рецепшена 2015-08-03 21:37:52 Рейтинг:
Здравствуйте дорогие работники и администраторы студии красоты Шарм!!!Позвонила 21 июля и записалась на маникюр и педикюр.И вот 25 июля 2015 года я впервые посетила ваш салон.Хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Миле.Очень аккуратный,внимательный и знающий своё дело мастер.Жаль,что её нет в разделе "Наши мастера"...Немного расстроило,что пришлось напомнить о ПОДАРОЧНОМ СЕРТИФИКАТЕ,когда расплачивалась .Девушка на ресепшене явно хотела об этом забыть...Да и покрытие на ногах не было сделано,по взаимной договорённости с Милой...Но оплата была взята.Опять же девушкой на ресепшене..Желательно быть более внимательной к посетителям.а Миле ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
• Наталья Москва-Гватемала сити 2015-08-02 18:37:37 Рейтинг:
Ответ для Виктории
Виктория, добрый день! Ситуация действительно неприятная. С Анной ранее такого не случалось. Мы приносим свои извинения, понимаем ,что очень подвили Вас. От нас и мастера ногтевого сервиса Анны педикюр в ПОДАРОК.Надеюсь это хотя бы немного сгладит сложившуюся ситуацию. С Уважением, Администрация салона красоты "Шарм"
• Вера, управляющая Москва 2015-08-02 13:46:36 Рейтинг:
Негативный отзыв
Доброе утро! К сожалению, мой первый отзыв о вашем салоне начинается с негатива. Открыла ваш салон для себя совсем недавно и сначала порадовалась и мастерам и уровню цен. Но одна ситуация перекрыла всё положительное. Была записана на прием к Анне, мастеру ногтевого сервиса, на 10 утра воскресения (3 авг 2015). Записывалась заранее, ровно за неделю. И я пришла ровно в назначенное время, а вот мастер нет!!! Возможно, эту ситуацию и можно было бы понять, но не в моём случае: возможность прийти в салон для меня целое событие при наличии двух маленьких детей и отсутствия свободного времени. Варианты, предложенные администратором, типа: другой салон, другое время мне не подходят по тем же причинам. Уважаемые хозяева салона, это нормальная ситуация??? Очень расстроена и без долгожданного педикюра...
• Виктория Москва 2015-08-02 10:37:31 Рейтинг:
Окрагивание
Спасибо большое стилисту Рае за красивый цвет волос и стрижку! Очень довольна и приду еще!
• Мария Москва 2015-07-04 21:56:24 Рейтинг:
Окрашивание
Хожу в салон много лет к разным специалистам. Была у многих кто-то нравится больше, кто-то меньше. Последний раз была у мастера Натальи, которая посоветовала мне новый краситель и предупредила, что окрашивание будет стоить дороже чем обычно. Я согласилась, т.к. доверяю мастерам. Окрашивание мне понравилось и цвет и качество волос, но на рецепции была обескуражена счетом, который мне был выставлен за окрашивание и стрижку-5250руб. Обычно платила 3400руб. Потом, когда пришла домой ради интереса посмотрела, что за чудо краситель и сколько стоит на нем окрашивание в других салонах. Оказалось,что на мою длину до плеч подобное окрашивание стоит от 5000 руб. В следующий раз буду уточнять стоимость заранее, чтобы избегать неловких ситуаций.
• Ирина Москва 2015-07-02 23:38:05 Рейтинг:
ответ для Татьяны
Спасибо, Татьяна за приятный отзыв. Миле будет очень приятно, что вы оценили ее работу
• Вера, управляющая Москва 2015-06-28 00:09:01 Рейтинг:
Маникюр у Милы
Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Миле:)первый раз попала к ней на маникюр с покрытием shellac.Очень понравилось:все аккуратно,красиво и просто супер.Буду делать только у нее.
• татьяна москва 2015-06-26 08:55:02 Рейтинг:
Написать отзыв