lo
г.Москва,
ул. Вучетича, д. 13
+7(495)611-19-01
+7(495)506-01-96
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ONLINE ЗАПИСЬ
+7(495)611-19-01
+7(495) 506-01-96

Отзывы покупателей

Стрижка и окрашивание
Хочу выразить благодарность салону Шарм и мастеру Артаку. Пришла делать осветление и стрижку на длинные волосы. Объяснила в общих чертах, какой результат мне нужен. Мастер посмотрел, оценил волосы и предложил сделать омбре, чтобы не портить корни. Получилось потрясающе: у корней свой родной цвет, а кончики светлые. Гораздо лучше, чем просто осветление, волосы не испортились и когда будут отрастать, темные корни не будут выглядеть неряшливо. И стрижку сделал так, как надо: длина сохранилась, но появился объем. Родные оценили, всем понравилось. Вообщем, я теперь только к вам! :-)
• Александра Москва 2015-08-26 10:23:49 Рейтинг:
Ответ для Веры от Виктории
Вера, добрый день! Вот только смогла добраться до ноутбука. Спасибо большое за решение возникшей ситуации и за подарок! Это лишний раз доказывает, что вы дорожите всеми вашими клиентами. Я обязательно воспользуюсь предложением, как только появится свободное время:-) У вас прекрасный салон и отличные мастера!
• Виктория Москва 2015-08-04 14:16:13 Рейтинг:
ответ для Натальи
Наталья, Здравствуйте!Спасибо за отзыв.Будем обязательно внимательней. Но чтобы мы не забывали сделать подарок за то, что вы выбрали нас, сертификат рекомендуем распечатывать.Конечно же я не специально пыталось о нем забыть. Просто сначала озвучивается полная стоимость услуги,а потом стоимость с бонусом. Деньги за не оказанную услугу покрытие ногтей лаком вернем в любое время. Фото Милы обязательно добавим на сайт.Работы над обновлением ведутся. Спасибо, что помогаете становится нам лучше.
• Вера, девушка с рецепшена 2015-08-03 21:37:52 Рейтинг:
Здравствуйте дорогие работники и администраторы студии красоты Шарм!!!Позвонила 21 июля и записалась на маникюр и педикюр.И вот 25 июля 2015 года я впервые посетила ваш салон.Хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Миле.Очень аккуратный,внимательный и знающий своё дело мастер.Жаль,что её нет в разделе "Наши мастера"...Немного расстроило,что пришлось напомнить о ПОДАРОЧНОМ СЕРТИФИКАТЕ,когда расплачивалась .Девушка на ресепшене явно хотела об этом забыть...Да и покрытие на ногах не было сделано,по взаимной договорённости с Милой...Но оплата была взята.Опять же девушкой на ресепшене..Желательно быть более внимательной к посетителям.а Миле ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
• Наталья Москва-Гватемала сити 2015-08-02 18:37:37 Рейтинг:
Ответ для Виктории
Виктория, добрый день! Ситуация действительно неприятная. С Анной ранее такого не случалось. Мы приносим свои извинения, понимаем ,что очень подвили Вас. От нас и мастера ногтевого сервиса Анны педикюр в ПОДАРОК.Надеюсь это хотя бы немного сгладит сложившуюся ситуацию. С Уважением, Администрация салона красоты "Шарм"
• Вера, управляющая Москва 2015-08-02 13:46:36 Рейтинг:
Негативный отзыв
Доброе утро! К сожалению, мой первый отзыв о вашем салоне начинается с негатива. Открыла ваш салон для себя совсем недавно и сначала порадовалась и мастерам и уровню цен. Но одна ситуация перекрыла всё положительное. Была записана на прием к Анне, мастеру ногтевого сервиса, на 10 утра воскресения (3 авг 2015). Записывалась заранее, ровно за неделю. И я пришла ровно в назначенное время, а вот мастер нет!!! Возможно, эту ситуацию и можно было бы понять, но не в моём случае: возможность прийти в салон для меня целое событие при наличии двух маленьких детей и отсутствия свободного времени. Варианты, предложенные администратором, типа: другой салон, другое время мне не подходят по тем же причинам. Уважаемые хозяева салона, это нормальная ситуация??? Очень расстроена и без долгожданного педикюра...
• Виктория Москва 2015-08-02 10:37:31 Рейтинг:
Окрагивание
Спасибо большое стилисту Рае за красивый цвет волос и стрижку! Очень довольна и приду еще!
• Мария Москва 2015-07-04 21:56:24 Рейтинг:
Окрашивание
Хожу в салон много лет к разным специалистам. Была у многих кто-то нравится больше, кто-то меньше. Последний раз была у мастера Натальи, которая посоветовала мне новый краситель и предупредила, что окрашивание будет стоить дороже чем обычно. Я согласилась, т.к. доверяю мастерам. Окрашивание мне понравилось и цвет и качество волос, но на рецепции была обескуражена счетом, который мне был выставлен за окрашивание и стрижку-5250руб. Обычно платила 3400руб. Потом, когда пришла домой ради интереса посмотрела, что за чудо краситель и сколько стоит на нем окрашивание в других салонах. Оказалось,что на мою длину до плеч подобное окрашивание стоит от 5000 руб. В следующий раз буду уточнять стоимость заранее, чтобы избегать неловких ситуаций.
• Ирина Москва 2015-07-02 23:38:05 Рейтинг:
ответ для Татьяны
Спасибо, Татьяна за приятный отзыв. Миле будет очень приятно, что вы оценили ее работу
• Вера, управляющая Москва 2015-06-28 00:09:01 Рейтинг:
Маникюр у Милы
Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Миле:)первый раз попала к ней на маникюр с покрытием shellac.Очень понравилось:все аккуратно,красиво и просто супер.Буду делать только у нее.
• татьяна москва 2015-06-26 08:55:02 Рейтинг:
Ответ для Елены
Спасибо большое за отзыв.Обязательно сбережем. Наши специалисты-наша гордость.
• Вера Москва 2015-06-05 22:34:20 Рейтинг:
Благодарность
Спасибо Алёне! Руки у нее золотые! Постригла и покрасила именно так, как я хотела. В последнее время мне никак не удавалось найти СВОЕГО мастера. Хорошие встречались, но...что-то не то. Берегите ее, классные специалисты такая редкость:)
• Елена Москва 2015-06-03 14:35:11 Рейтинг:
Ответ для Марины.
Марина, спасибо за Отзыв.Татьяны нет в графике,т.к она в отпуске.Будет 1июня.
• Вера Москва 2015-05-25 00:23:45 Рейтинг:
нет записи on Line
Добрый вечер. Хотелось бы сказать большое спасибо за прекрасный ремонт в салоне. Все очень стильно. Но, есть маленькое но, хотелось бы к Татьяне Борисовой записываться не только по телефону, но и через сайт. К сожалению, на запись через on Line ее нет в списках. Ваш постоянный клиент, Марина.
• Марина Александровна Москва 2015-05-24 21:25:32 Рейтинг:
Для Валентины
Валентина, спасибо Вам большое за то, что оценили нашу работу. Нам очень важно ваше мнение.
• Вера Москва 2015-04-23 19:59:35 Рейтинг:
Написать отзыв