lo
г.Москва,
ул. Вучетича, д. 13
+7(495)611-19-01
+7(495)506-01-96
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ONLINE ЗАПИСЬ
+7(495)611-19-01
+7(495) 506-01-96

Отзывы покупателей

Красота!!!
Добрый день! Была у Вас в салоне после ремонта впервые. Вы такие молодцы!!!Все очень красиво. Жаль только, что уходит мастер маникюра Лена. Мне будет ее не хватать. Я к ней очень привыкла.
• Валентина Москва 2015-04-23 14:08:26 Рейтинг:
для Натальи
Спасибо Вам,Наталья, за приятные слова.Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
• Вера 2015-04-20 23:35:40 Рейтинг:
Спасибо
Хочется сказать большое спасибо парикмахеру Алёне. Вчера делала химию и красилась безаммиачной краской. Причём, записывалась только на химию. Ручки у неё "золотые"и сама очень приятная.И вообще, обстановка в салоне уютная. А Верочке отдельное спасибо:накормила, напоила! Спасибо, Вам, девчёнки! Была у Вас первый раз,надеюсь, непоследний.
• Наталья Москва 2015-04-19 13:18:52 Рейтинг:
Ответ Для Ольги
Ольга спасибо Вам за приятные слова и за то, что цените нашу работу. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
• Вера, управляющая Москва 2015-03-14 11:38:06 Рейтинг:
Отзыв
В первый раз пошла к Вам в салон и была приятно удивлена. Очень вежливый персонал и мастера с золотыми руками, и по ценам доступно. Отдельную благодарность приношу стилисту Мацо, хорошо проконсультировал по прическе и сделал именно то, что нужно!(а главное быстро, что тоже говорит о большом профессионализме) Рекомендую Всем! И большое спасибо, косметологу Людмиле! Сделала все по высшему разряду. Помогла выбрать косметику и проконсультировала по многим вопросам! Обязательно еще запишусь! Очень довольна сервисом,и приятной расслабляющей атмосферой, приятно когда заходишь и чувствуешь что тебе здесь рады, буду теперь ходить только к Вам. Спасибо Вам за работу. P.S. Еще по выходу подарили в подарок безумно вкусный чай, было очень приятно такое внимание.
• Ольга Москва 2015-03-07 20:54:27 Рейтинг:
This
This wesibte makes things hella easy.
• Liz uRpKMEFqJ 2015-03-06 07:10:35 Рейтинг:
Check that off the l
Check that off the list of things I was cofnsued about.
• Fehmettin 8Cyug5uso 2015-03-04 00:01:37 Рейтинг:
Ответ для Анны
Анна, спасибо вам , как за отрицательный так и за положительный отзыв. Жаль, что Вам не понравилось у Елены. Она видимо, не ваш мастер. Спасибо Ане, что спасла ситуацию.У нас в салоне работают 4 мастера ногтевого сервиса. У многих наших гостей свои предпочтения.И Елена также является очень востребованным специалистом.За то, что повела себя не правильно, извините.Над этим будем работать! И вы своими отзывами нам в этом очень помогаете.
• Вера Москва 2015-02-05 23:53:57 Рейтинг:
Благодарность
Мастер маникюра Анна большая молодец, золотые руки, спасибо!!!
• Анна Москва 2015-02-04 03:29:04 Рейтинг:
Безобразие
У мастера маникюра Лены руки у самой из одного места растут, в маникюре она не сильна, зачем она работает в салоне не понятно. Вчера пришла на френч с просьбой немного сделать покороче (были длинные), а форму оставить, и сделать френчик на что она просто изуродовала мне форму ногтей, сузила с боков причем не ровно и спилила практически под корень довольно длинные ногти. На мои вопросы сказала, что "вообще наносить лак не будет, всё равно не красиво получиться". Ее ошибки потом попробовала исправить администратор салона, у которой тоже не очень получилось и в итоге все исправила мастер Анна, вот кто действительно умеет работать, из такого безобразия вышло очень прилично. Я все понимаю, не зубы отрастут, просто не понятно как в довольно приличном салоне работают такие криворукие мастера, очень неприятный осадок оставила. Не извинившись она просто ушла домой, чтобы Анна потом приводила в порядок испорченные ногти.
• Анна Москва 2015-02-04 03:15:10 Рейтинг:
ответ Ирине
Ирина, здравствуйте. Завтра Вам перезвоним, и в пятницу готовы перекрасить в любое удобное для вас время. Или сами определите день. Повторная оплата не требуется мы отвечаем за качество оказанных услуг. Спасибо, что стразу написали.
• Вера Москва 2014-11-27 00:21:56 Рейтинг:
К сожалению, я не довольна оказанной мне сегодня услугой. Окраска волос, которая не скрывает седину, а наоборот подчеркивает, это не профессиональная работа. Не зависимо под светом лампы (прожектора) я сижу и волосы так отсвечивают, или нет, это вообще не разговор профессионала. Я пришла в салон с конкретной проблемой, которая не решена, но стоила мне при этом 7100 руб.!! Это вообще то до фига!! И обещание мастера в следующий раз подобрать краску и покрасить лучше звучит, мягко говоря странно.... Мне опять платить не малую сумму, чтобы на мне попрактиковались? Мой телефон у вас есть.
• Ирина Москва 2014-11-26 14:40:19 Рейтинг:
Ответ для Марины
Спасибо,Марина за ваше внимание по отношению к нашим мастерам и салону в целом. Ремонт у нас уже давно запланирован на январь месяц. Но уже начинаем в ноябре.Немного поменяется график работы салона в связи с ремонтоми, и придется некоторое время пожить в разрухе. НАдеюсь результат вам понравиться.
• Ежкова Вера , управляющая Москва 2014-11-10 02:03:06 Рейтинг:
ремонт
Очень благодарна всей команде салона за отличную работу. Прекрасные мастера, замечательные администраторы. Всегда вежливы, услужливы. Хожу в салон более 10 лет. Но, стала замечать, что пора помещение обновить, время берет свое. Надеюсь в ближайшее время увидеть обновленный салон, но с тем же дружным коллективом. Ваш постоянный клиент, Марина.
• Марина Москва 2014-11-04 11:40:08 Рейтинг:
Для Светланы.
Светлана,спасибо за отзыв о работе наших мастеров ногтевого сервиса.Рады будем видеть вас снова в салоне. Попробуйте услуги других специалистов: стилистов и косметологов. Мы очень ценим ваше мнение.
• Ежкова Вера,Управляющая Москва 2014-08-19 23:04:15 Рейтинг:
Написать отзыв