lo
г.Москва,
ул. Вучетича, д. 13
+7(495)611-19-01
+7(495)506-01-96
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ONLINE ЗАПИСЬ
+7(495)611-19-01
+7(495) 506-01-96

Отзывы покупателей

ответ Ирине
Ирина, здравствуйте. Завтра Вам перезвоним, и в пятницу готовы перекрасить в любое удобное для вас время. Или сами определите день. Повторная оплата не требуется мы отвечаем за качество оказанных услуг. Спасибо, что стразу написали.
• Вера Москва 2014-11-27 00:21:56 Рейтинг:
К сожалению, я не довольна оказанной мне сегодня услугой. Окраска волос, которая не скрывает седину, а наоборот подчеркивает, это не профессиональная работа. Не зависимо под светом лампы (прожектора) я сижу и волосы так отсвечивают, или нет, это вообще не разговор профессионала. Я пришла в салон с конкретной проблемой, которая не решена, но стоила мне при этом 7100 руб.!! Это вообще то до фига!! И обещание мастера в следующий раз подобрать краску и покрасить лучше звучит, мягко говоря странно.... Мне опять платить не малую сумму, чтобы на мне попрактиковались? Мой телефон у вас есть.
• Ирина Москва 2014-11-26 14:40:19 Рейтинг:
Ответ для Марины
Спасибо,Марина за ваше внимание по отношению к нашим мастерам и салону в целом. Ремонт у нас уже давно запланирован на январь месяц. Но уже начинаем в ноябре.Немного поменяется график работы салона в связи с ремонтоми, и придется некоторое время пожить в разрухе. НАдеюсь результат вам понравиться.
• Ежкова Вера , управляющая Москва 2014-11-10 02:03:06 Рейтинг:
ремонт
Очень благодарна всей команде салона за отличную работу. Прекрасные мастера, замечательные администраторы. Всегда вежливы, услужливы. Хожу в салон более 10 лет. Но, стала замечать, что пора помещение обновить, время берет свое. Надеюсь в ближайшее время увидеть обновленный салон, но с тем же дружным коллективом. Ваш постоянный клиент, Марина.
• Марина Москва 2014-11-04 11:40:08 Рейтинг:
Для Светланы.
Светлана,спасибо за отзыв о работе наших мастеров ногтевого сервиса.Рады будем видеть вас снова в салоне. Попробуйте услуги других специалистов: стилистов и косметологов. Мы очень ценим ваше мнение.
• Ежкова Вера,Управляющая Москва 2014-08-19 23:04:15 Рейтинг:
Отзыв
Около года хожу в Ваш салон на маникюр и педикюр, очень довольна, все мастера профессионалы, особенно понравилась Лена.
• Светлана Москва 2014-08-18 11:01:00 Рейтинг:
Для Ольги
Ольга, Здравствуйте! Спасибо огромное за такие приятные слова в адрес нашего салона.Нам очень приятно работать для Вас.Спасибо, что вы это цените.
• Ежкова Вера, управляющая Москва 2014-08-12 11:47:21 Рейтинг:
Здравствуйте! В нашем районе это лучший салон. Хожу всегда с удовольствием. Прекрасный мастер Грицай Светлана. В окрашивании это лучший мастер!! Очень нравится косметолог Надежда. Все девочки очень хорошие мастера и доброжелательные люди. Особенно хочется отметить работу Веры - молодец!! Чувствуется что салон - это часть ее самой. Короче, всем рекомендую салон "Шарм". Единственное, что хотелось бы посоветовать, так это сделать косметический ремонт. Уже пора!
• Ольга Москва 2014-08-11 01:41:57 Рейтинг:
Ответ для Елены
Елена, Здравствуйте! Очень приятно получать хорошие отзывы в адрес наших сотрудников. Спасибо Вам большое, что не оставили нас без внимания. Мы это очень ценим.
• Ежкова Вера , управляющая Москва 2014-07-30 00:03:32 Рейтинг:
благодарность
Много лет пользуюсь услугами вашей студии. Очень довольна работой Сидоровой Натальи. "Золотые руки" и добрейшее сердце у этого человека.Вообще, весь коллектив хороший и приветливый. Администраторы всегда приветливы и готовы предложить выход из любой ситуации (удобное время, день) согласуют с мастерами и "раскрутять" все самые сложные ситуации. СПАСИБО, что вы у нас ЕСТЬ. Процветания вам!!!
• Елена Москва 2014-07-25 19:54:37 Рейтинг:
Алена, спасибо за отзыв. Ваши отзывы очень для нас важны. Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне. Вам делала стрижку Борисова Татьяна.
• Ежкова Вера , управляющая Москва 2014-05-24 22:35:46 Рейтинг:
Первый раз посетила данную студию. Мои лучшие комплименты вам =) Кажется мастера звали Татьяна, она волшебница. Спасибо ей отдельно за ее работу. Муж в таком восторге от моей новой прически, а он настолько скуп на комплименты, что от него редко можно услышать что-то подобное. А благодаря Татьяне он второй день рассыпается в комплиментах. Спасибо вам =) Желаю вашей студии процветания и постоянных хороших клиентов.
• Алена Москва 2014-05-24 17:15:49 Рейтинг:
НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА! - использование запатентованного мет
На вашем сайте http://sharmstudiya.ru/hairdresser Вы представляете услугу, при которой осуществляется "растяжка цвета волос", в связи с этим высылаем Вам: Уведомление о предупреждении нарушения исключительного права автора на изобретение Настоящим уведомляю Вас о том, что я являюсь автором изобретения и обладателем патента на изобретение № 2308861, действующего с 08.02.2006 (далее – Патент). Согласно указанному Патенту, мне принадлежит исключительное право на использования изобретения – способа окрашивания волос головы человека, формула которого определена в Патенте. Формула изобретения к Патенту включает в себя такой способ окрашивания волос, при котором волосы человека по их длине окрашиваются в разные по тону цвета. Методы окрашивания: «Растяжка цвета», «Брондирование», «Метод Деграде», «3D окрашивание», «Голографическое окрашивание», «Ombre», «Sombre» и все производные виды названий данного способа окрашивания. kurakinspa@mail.ru
• Татьяна Москва 2014-05-05 13:10:14 Рейтинг:
Спасибо,Антон!К сожалению, Роман возвращается в Испанию, надеюсь, вы далее будете пользоваться услугами нашего салона.
• Ежкова Вера , управляющая Москва 2014-05-02 01:53:20 Рейтинг:
БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМ САЛОНОМ.СЕГОДНЯ МЕНЯ ПОСТРИГ РОМАН С ИСПАНИИ, С ДВУМЯ НОЖНИЦАМИ И Я БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЕН!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ, СТРИЖКА УБОЙНАЯ!!!!!!!!
• АНТОН МОСКВА 2014-05-01 01:04:39 Рейтинг:
Написать отзыв