lo
г.Москва,
ул. Вучетича, д. 13
+7(495)611-19-01
+7(495)506-01-96
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ONLINE ЗАПИСЬ
+7(495)611-19-01
+7(495) 506-01-96

Отзывы покупателей

spasibo
Spasibo Artaku za klasnuyu ukladku i klasniy cvet valos, Skoro pridu kvam za lichenie valos,
• Angela Moskva 2014-04-27 11:34:13 Рейтинг:
Спасибо!
Спасибо всем за теплые слова в адрес наших мастеров. Ваши отзывы очень важны для нас.
• Ежкова Вера Управляющая Мсква 2014-04-12 00:38:23 Рейтинг:
Огромное спасибо замечательному мастеру Алене за ее понимание и отличный вкус! Мастер на все руки! Последний раз сделала хим. завивку и теперь все спрашивают номер тел. салона!)))
• Ксения Москва 2014-04-06 18:36:56 Рейтинг:
Благодарность
Премного благодарен полученному поздравлению и теплым пожеланиям, уже много лет пользуюсь услугами Ваших мастеров. Немного правда озадачила дата и причина получения поздравления.....
• Павел Москва 2014-03-07 15:26:19 Рейтинг:
Спасибо!
Хочу поблагодарить мастера Алену. Алена, локоны, сделанные вашими руками никогда не остаются без внимания. Ждите на свадебную укладку!
• Ольга Москва 2014-01-22 17:01:27 Рейтинг:
Спасибо Вашим мастерам за отличное обслуживание, внимание и профессионализм. Являюсь вашей верной клиенткой более 10 лет. Приятная атмосфера и по- домашнему теплый прием.
• Светлана Б. 2013-09-16 16:26:48 Рейтинг:
Отличный салон ! Сочетание цены и качества. Спасибо, что вы есть с нами рядом , за ту красоту и настроение, что вы дарите нам.
• Ваши Елена и Егор 2013-09-01 23:12:33 Рейтинг:
Спасибо, Спасибо !!! Из года в год я делала мелирование волос и попала к Рае Чиканчи, которая уговорила меня на модное в этом сезоне брондирование. Получилось супер!!! Я навеки Ваша.
•  Егорова Ольга 2013-08-15 15:13:37 Рейтинг:
Написать отзыв